Políticas de Privacidad

Conscientes por promover el respeto por la privacidad de los usuarios de Internet, conforme a lo dispuesto en el artículo 19 N°4 de la Constitución Política de la República de Chile, a las normas pertinentes de la Ley N° 19.628 sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores y, a las normas internacionales que rigen la materia, el tratamiento de los datos personales que se realiza en el portal www.carnesdelranco.cl se rige por las siguientes reglas:


1.Información que es recogida

Nuestro Sitio Web podrá recoger información personal por ejemplo: nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónico e información demográfica. Asimismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.


2.Uso de la información recogida

Nuestro Sitio Web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Comercializadora Carnes del ranco SpA. está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.


3.Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las webs pueden reconocerle individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro Sitio Web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.


4.Enlaces a Terceros
Este sitio web pudiera contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de click en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Comercializadora Carnes del ranco SpA no será responsable por la utilización o la información contenida en hipervínculos o enlaces a sitios web de tercero contenidos en la Página, sin limitación alguna. Los dueños de dichos sitios web serán responsables exclusivos por sus sitios web enlazados.


5.Control de su información personal
Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez a través de una orden judicial.

Comercializadora Carnes del ranco SpA. Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Asado de Tira

Corresponde a la parte media de las costillas.

Usos: parrilla, horno, cacerola y cazuela.

Preparación:

Tapapecho

Corte individual situado en la parte ventral del pecho, que corresponde a la región del esternón. De forma de triángulo alargado, provisto de un cordón graso.

Usos: horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

Preparación:

Tapabarriga

Corte que limita hacia arriba con la Palanca, hacia abajo con el Estomaguillo y Coludas, hacia atrás con la Punta de Picana.

Usos: parrilla, horno, cacerola, estofado, cazuela, mechada.

Preparación:

Sobrecostilla

Corte individual que se está en la pared lateral del cuello, de forma irregularmente cuadrangular.

Usos: parrilla, horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

Preparación:

Punta de Picana

Corte de forma triangular que limita hacia delante con la Palanca y Tapabarriga, hacia abajo y hacia atrás con la Posta Rosada, hacia atrás y hacia arriba con el Asiento de Picana.

Usos: parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado, mechada, churrasco.

Preparación:

Punta de Paleta

Situado en la cara externa del hueso paleta, en su parte posterior. Es de forma triangular.

Usos: horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

Preparación:

Punta de Ganso

Se ubica posterior al Lomo Liso y por delante del Pollo Ganso, centralmente le continúa el ganso, es irregularmente cuadrangular.

Usos: parrilla, horno, cacerola, mechada, churrasco.

Preparación:

Posta Rosada

Está en la parte anterior del muslo, limita hacia delante con la Punta de Picana, hacia atrás y hacia fuera con el Pollo Ganso, hacia adentro con la Posta Negra y hacia arriba con el Asiento de Picana.

Usos: bistec, churrasco, escalopa, cacerola, estofado y al horno.

Preparación:

Posta Negra

Corresponde a un corte redondeado alto, sin nervios ni grasa, rojo oscuro. Es la primera pieza que se desposta del cuarto trasero, la más voluminosa, sin hueso y magra. Su tamaño permite cortar grandes tajadas de carne para ser utilizadas de formas diversas.

Usos: sartén, cacerola, horno, molida.

Preparación:

Posta de Paleta

Corte situado en el ángulo posterior que forma el hueso paleta y el hueso del brazo. Es de forma triangular, redondeada.

Usos: horno, bistec, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

Preparación:

Pollo Ganso

Está en la parte posterior del muslo, limita hacia delante con los gansos, hacia abajo con el Abastero y hacia arriba con la Cola.

Usos: cacerola, estofado, horno, mechada.

Preparación:

Pollo Barriga

Corresponde a la parte dorsal y central del diafragma.

Usos: parrilla, horno, cacerola y estofado.

Preparación:

Plateada

Corte individual que se ubica inmediatamente debajo de la Malaya en la región lateral del pecho. Es irregularmente rectangular y aplanada.

Usos: parrilla, horno, cacerola, estofado, mechada y cazuela.

Preparación:

Palanca

Carne rectangular con extremos redondeados. Es de color rojo oscuro y más bien delgada. Aunque es bastante dúctil, a la parrilla queda perfecta siempre y cuando su cocción no se pase.

Usos: Ideal para la parrilla.

Preparación:

Osobuco de mano

Corte que corresponde a la región del antebrazo y se ubica a continuación del Lagarto y de la Posta de Paleta, es alargado. Corte situado en la regiíon de la pierna.

Usos: Cacerola, Estofado, Cazuela.

Preparación:

Osobuco Pierna

Corte situado en la región de la pierna, limita posteriormente con el Abastero.

Usos: Cacerola, Estofado, Cazuela.

Preparación:

Malaya

Ubicado en la región lateral del pecho y abdomen, inmediatamente bajo la piel (cuero). Es delgada, más gruesa a nivel de la pierna, plana e irregularmente cuadrangular (pertenece a la paleta y la pierna).

Usos: parrilla, horno y cacerola.

Preparación:

Lomo Vetado

Se ubica en la región del dorso. Tiene por límite delantero el Huachalomo, iniciándose en la cuarta costilla y hacia atrás limita con el Lomo Liso. Ocupa el ángulo formado por las vértebras del tórax e iniciación dorsal de las costillas. Es de forma rectangular.

Usos: parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado y churrasco.

Preparación:

Lomo Liso

Está en la región dorsal, tiene como límite anterior el Lomo Vetado y posterior el Asiento y el Ganso. Centralmente delimita con la porción posterior de la plateada, la palanca y la punta de picana.

Usos: parrilla, horno, bistec, churrasco.

Preparación:

Huachalomo

Va desde la primera a la cuarta vértebra torácica. Corresponde a la región dorsal del cuello y va desde el límite con el Lomo Vetado a la cabeza, relacionándose centralmente con el Cogote. Es de forma irregularmente romboidea.

Usos: horno, cacerola, estofado, cazuela y mechada.

Preparación:

Ganso

Corte que hace continuación centralmente a la Punta de Ganso, situado por delante del Pollo Ganso y limitado anterior y lateralmente con la Posta Rosada, es irregularmente prismático.

Usos: Horno, cacerola, bistec, estofado, escalopa, mechada, churrasco.

Preparación:

Filete

Se ubica en la región sublumbar a nivel de los riñones, de forma larga y aplanada de arriba hacia abajo. Se encuentra debajo del Lomo Liso, del que está separado por las vértebras de la región.

Usos: parrilla, horno, bistec, churrasco.

Preparación:

Estomaguillo

Corresponde a las cuatro últimas costillas, van en la pierna y son las costillas falsas, no llegan directamente al esternón. Se agrega a ellas el Estomaguillo que corresponde a la parte ventral del abdomen y se sacan como un solo corte.

Usos: estofado y cazuela.

Preparación:

Entraña

Corresponde a la región periférica del diafragma que se fija al arco costal.

Usos: parrilla, horno, bistec, cacerola, estofado, mechada y churrasco.

Preparación:

Cogote

Va desde la segunda a la séptima vértebra del cuello. Tiene como límites la cabeza, el borde anterior del pecho y por la parte superior el Huachalomo. Es de forma romboidea.

Usos: para la cacerola.

Preparación:

Choclillo

Se ubica en la región pelviana, limita hacia delante con el Lomo Liso, hacia abajo con la Punta de Picana, hacia arriba y lateral con la Punta de Ganso y Ganso respectivamente, es de forma irregularmente triangular.

Usos: horno, bistec, cacerola, estofado, escalopa, mechada, churrasco.

Preparación:

Asiento

Se ubica en la región pelviana, limita hacia delante con el Lomo Liso, hacia abajo con la Punta de Picana, hacia arriba y lateral con la Punta de Ganso y Ganso respectivamente, es de forma irregularmente triangular.

Usos: horno, bistec, cacerola, estofado, escalopa, mechada, churrasco.

Preparación:

Asado carnicero

Corte plano, alargado y fibroso.

Usos: parrilla y horno.

Preparación:

Aletillas

Es la parte ventral de la costilla, desde la unión con el cartílago de la costilla hasta el esternón.

Usos: cacerola y horno.

Preparación:

Abastero

Se ubica en la región de la pierna, por detrás del Osobuco. Es de forma ovalada.

Usos: cacerola, estofado y cazuela.

Preparación:

× ¡Compra por aquí!